В поиске АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поиске АМС » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://sevelina.ru/images/uploads/ubpfattach/demi-lovato-gif.gif
Хей, гайз!Добро пожаловать в Голливуд!
Это только пробник, вся информация будет постепенно редактироваться и изменяться. Ролевая очень нуждается в помощниках!Имеются задумки и ход игры в целом, дизайн тоже в моих руках.Давайте вместе создадим уютное местечко, куда будет приятно возвращаться снова и снова.
Все вопросы по поводу игры, ролей, помощи можно задать здесь.
В связи с некоторыми возникающими вопросами, сразу расскажу. Отличаться мы от других будем тем (если считать это отличием), что мне бы хотелось к Голливуду добавить реал. Где будут не одни сплошные звезды (ведь это уже как то не особо и интересно и оригинально), но и обычные люди. Все звезды также живут среди людей, строят отношения тоже с обычными смертными. По поводу внешностей будет решаться вопрос. Если есть какие-то идеи, то милости просим сюда отписываться или добавляться в аську в профиле.

0

2

доброго)
соадмины требуются?
можно поподробнее о задумке?

0

3

черешня, доброго времени суток) Да, очень нужны!
Если вкратце, то тему обычного Голливуда мне показалось создавать слишком типично и привычно, они ведь на каждом шагу. Хочу добавить сюда реал+некоторые детали.
Если Вам интересно, оставьте пожалуйста связь, обсудим там)

0

4

На самом деле, ребята, не пугайтесь что пусто здесь, как в пустыне хд
Всё отремонтируем, вдохнем жизнь и будем счастливы)

0

5

Привет. Хочу влиться в коллектив. Ррр может быть текстовиком

0

6

Ррр
Привет)Добро пожаловать) Очень тебе рада)

0

7

0

8

А можно и мне немного подробностей о возможном сюжете и том, чем вы будете отличаться от других голивудов?

0

9

mad dog., доброе утро!На самом деле, я хочу сделать упор на реальную жизнь. Голливуд+реал... Это будет гораздо интереснее, чем сплошное скопление звезд и прочее. Ведь они также живут среди обычных людей. Возникает сразу же вопрос с внешностями и прочим. Но я думаю, что в этом нет особой проблемы

0

Вы здесь » В поиске АМС » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно